segunda-feira, 26 de fevereiro de 2018

Seres Humanos são criados anatomicamente para não comer carne


Tradução Google: http://www.celestialhealing.net/physicalveg3.htm de 25/03/2016 24:00 hrs
Diga não a comer carne
Apesar de alguns historiadores e antropólogos dizem que o homem é historicamente onívoro, o nosso equipamento anatômica ­ dentes, mandíbulas e sistema digestivo favorece uma dieta sem carne. A Associação Dietética Americana observa que "a maioria da humanidade para a maioria da história humana tem vivido em dietas vegetarianas ou quase-vegetarianos."
E grande parte do mundo ainda vive dessa maneira. Mesmo na maioria dos países industrializados, o caso de amor com a carne é menos de cem anos de idade. Tudo começou com o carro frigorífico e a sociedade de consumo do século XX. Mas, mesmo com o século XX, o corpo do homem não se adaptou a comer carne. O cientista sueco de destaque Karl von Linne afirma, "a estrutura do homem, externo e interno, em comparação com a dos outros animais, mostra que frutas e legumes suculentos constituem seu alimento natural." O gráfico abaixo compara a anatomia do homem com a de animais carnívoros e herbívoros.
Quando você olha para a comparação entre herbívoros e os seres humanos, nós comparamos muito mais de perto para os herbívoros que os animais comer carne. Os humanos claramente não são projetados para digerir e ingerir carne.
Comedores de carne: têm garras
Herbívoros: nenhum garras
Os seres humanos: não há garras
Comedores de carne: não têm poros da pele e transpirar através da língua
Herbívoros: perspire através dos poros da pele
Os seres humanos: perspire através dos poros da pele
Comedores de carne: têm dentes frontais afiados para rasgar, sem dentes molares planos para trituração
Herbívoros: dentes da frente não afiadas, mas molares traseiros planas para moagem
Os seres humanos: os dentes da frente não afiadas, mas molares traseiros planas para moagem
Comedores de carne: têm trato intestinal, que é de apenas 3 vezes o comprimento do corpo de modo que a carne em rápida decomposição pode passar através rapidamente
Herbívoros: têm trato intestinal 10-12 vezes o seu comprimento do corpo.
Os seres humanos: tem trato intestinal 10-12 vezes o seu comprimento do corpo.
Comedores de carne: tem ácido clorídrico forte no estômago para digerir carne
Herbívoros: tem ácido do estômago que é 20 vezes mais fraca do que a de um comedor de carne
Os seres humanos têm: o ácido do estômago que é 20 vezes mais fraca do que a de um comedor de carne
Comedores de carne: glândulas salivares na boca não é necessário para pré-digerir grãos e frutas.
Herbívoros: bem desenvolvidos glândulas salivares que são necessários para pré-digerir grãos e frutas
Os seres humanos: glândulas salivares bem desenvolvidas, que são necessários para pré-digerir, grãos e frutas
Comedores de carne: têm saliva ácida sem ptyalin enzima para pré-digerir grãos
Herbívoros: têm saliva alcalina com ptyalin para pré-digerir grãos
Os seres humanos: tem saliva alcalina com ptyalin para pré-digerir grãos
Baseado em um gráfico AD Andrews, Food Fit por Homens, (Chicago: Americana de Higiene Society, 1970)
É evidente que se os seres humanos foram feitos para comer carne, não teríamos tantos ingestivos fundamental / semelhanças digestivos com animais que são herbívoros.
Muitas pessoas me perguntam: "Se nós não deveríamos comer carne do que por que nós?". É porque estamos condicionados a comer carne. Além disso, a ADA (American Dietetic Association) nos diz que "a maioria da humanidade para a maioria da história humana tem vivido em uma dieta vegetariana vegetariana ou lacto-ovo."
Uma declaração popular que comedores de carne dizer é; "Na natureza, os animais matar outros animais para alimentação. É uma parte da natureza." Primeiro de tudo, nós não estamos em estado selvagem.Em segundo lugar, podemos facilmente viver sem comer carne e matando. Todos nós seria mais saudável desta forma. Finalmente, como já demonstrei, não fomos feitos para comer carne. Pedaços de carne começam apoderecer dentro de 4 horas após o consumo e os remanescentes se agarram às paredes do intestino para 14-21 dias. Se uma pessoa está sofrendo de constipação a carne podre pode ficar no intestino durante meses ou anos. Além disso, a saliva em seres humanos é mais alcalino, enquanto que no caso de consumo de carne ou animais predadando, é claramente ácida. A saliva alcalina não age corretamente em carne.
O último ponto que gostaria de fazer sobre a forma como nós, como seres humanos não foram feitos para comer carne é esta; todos os animais onívoros e carnívoros comem sua carne crua. Quando um leão mata um herbívoro para alimentação, ele rasga à direita para a área do estômago para comer os órgãos que são preenchidos com sangue (nutrientes). Enquanto comer o estômago, fígado, intestino, etc., o leão lambe o sangue no processo de comer a carne do animal morto. Até ursos que são onívoros comer salmão cru. No entanto, comer cru desgosto carne sangrenta nós como seres humanos. É por isso que temos de cozinhar e temperar para tamponar o sabor da carne.
Se um cervo é queimado em um incêndio florestal um animal carnívoro não vai comer sua carne. Mesmo leões de circo tem que ser alimentar a carne crua para que eles não vão morrer de fome. Se os seres humanos foram realmente feitos para comer carne, em seguida, gostaríamos que comer toda a nossa carne crua e sangrenta. O pensamento de comer essa carne faz a vez do estômago. Este é o meu ponto sobre a forma como nós, como seres humanos são condicionados a acreditar que a carne animal é bom para nós e que nós fomos feitos para consumi-lo para fins de sobrevivência e de saúde. Se somos verdadeiros carnívoros ou onívoros que comer carne animal crua e sangrenta. Cozinhar a nossa carne e tempero com sal, ketchup, maionese, mostarda ou molho de tabasco disfarçar o gosto terrível de carne. Esta é a única maneira que nós, como seres humanos que comem carne porque nos recusamos a comê-lo cru e sangrento como o Real carnívoros.

vantagens globais do vegetarianismo

Você pode colher uma série de benefícios por ser um vegetariano e as pessoas se tornaram mais conscientes dos benefícios de saúde de ser um vegetariano. Questões dos direitos dos animais é apenas uma das razões pelas quais as pessoas decidem ir em uma dieta vegetariana. As pessoas estão começando a se preocupar mais com o meio ambiente. No entanto, a principal razão pela qual a maioria das pessoas ir em dieta vegetariana é devido aos benefícios para a saúde.  
A carne não é bom para você, pois obstrui o seu pensamento. Isto é especialmente verdadeiro se você comer carne vermelha; carne branca tem menos gordura em relação à carne vermelha. Ingestão excessiva de gorduras em seu corpo podem resultar em ter um elevado nível de colesterol. Se você acha que não comer carne vai fazer você olhar magro ou insalubre por favor, pense novamente. Basta imaginar que vacas, cabras, gorilas, elefantes, rinocerontes e assim por diante são todos vegetarianos (herbívoros), mas olhar para o quão duro esses animais são. Eles também têm uma vida útil mais longa em comparação com os carnívoros (animais comer carne).  
Se você olhar para o frango e abutre (carnívoros), esses animais comem apenas sobre tudo e perceber como insalubre estes animais olhar. Os chineses acreditam que o chi ou força vital em seu corpo é menor quando você consumir carne e assim fazer os índios com seus antigos princípios de yoga [sua força de vida foi chamado prana].
Os grandes mestres de Tai Chi da China eram peritos em preservar o seu chi. Mesmo que alguns dos mestres não eram vegetarianos eles ainda tinham uma dieta equilibrada. Foi agora cientificamente comprovado que uma dieta vegetariana equilibrada é melhor em comparação com uma dieta que é tomado com carne.  
Há uma série de equívocos sobre ser um vegetariano; proteína é um dos principais temas de debate como um monte de gente acha que você só pode obter proteína da carne. Vegetarianos obter uma grande quantidade de proteína quando comer uma variedade de frutas, legumes, grãos e legumes. O que os vegetarianos não entendo é o excesso de proteína da dieta americana tradicional. Este tipo de dieta leva a doenças de toxicidade hepática, sobrecarga renal e deficiência mineral.
Muitas pessoas também acham que uma dieta vegetariana não é uma dieta equilibrada. As dietas vegetarianas têm uma proporção de três macro nutrientes que são carboidratos complexos, proteínas e gorduras. Fontes de alimentos vegetarianos (plantas) tendem a ser fontes superiores da maioria dos micro nutrientes. Outro mito que precisa ser esclarecido é a chamada falta de cálcio entre os vegetarianos.Muitos vegetais especialmente os de folhas verdes têm um bom fornecimento de cálcio. A verdade é que os vegetarianos sofrem menos de osteoporose (uma deficiência de cálcio que leva a ossos fracos).
Não é minha intenção de forçar as pessoas a se tornar vegetarianos. No entanto, o vegetarianismo é a minha resposta para a saúde completa e bem-estar. As três questões a considerar em relação ao vegetarianismo são: espiritual, mental e físico (nutricional).  
A pessoa espiritualmente aspirante tenta trabalhar em sua / seu self. O objetivo do crescimento espiritual é afastar-se da natureza animal na natureza mais humana que Deus planejou para nós ter. Comer carne inibe isso. A mesma ciência que tenta ignorar a existência de uma força maior do que o homem também se mostrou que os níveis de agressão são muito mais elevados em comedores de carne do que não-carne comedores! Os instintos animais tornam-se mais forte a cada vez que você come a carne. Outro aspecto espiritual de ser um comedor de carne é quando se deve questionar a necessidade e método de matar animais. No entanto, todo mundo tem sua própria moral para o qual devem determinar por si mesmos. Não é o propósito da minha dissertação para forçar um comportamento moral específica sobre ninguém. A maioria das pessoas espirituais acredita em auras. Fotografia Kirilian nos mostra que um campo de força ainda permanece em torno de carne morta ou amputada. Você adotar essa aura animal quando você comer é carne morta. Frutas e vegetais têm um maior aura vibrações al do que os produtos de origem animal.
"Você é o que você come", é um slogan que eu amo usar para mostrar o aspecto mental do vegetarianismo. Quando os animais são abatidos, enzimas medo e agressão são disparados em seu tecido muscular. Eles permanecem na carne até que o consumidor ingere a carne e se adapta as mesmas emoções. Frutas e vegetais não têm emoções; portanto, quando eles são apanhados eles não liberar quaisquer células emocionais antes da digestão. As enzimas dentro frutas e legumes fornecer o corpo com nutrientes suficientes que irá sempre defender um estado saudável da mente.
Frutas e vegetais são ricos em nutrientes; a mesma coisa que o corpo precisa para viver uma longa doença e da vida livre de dor. O mesmo não pode ser dito para a carne.Nutricionalmente, o sistema digestivo à base alcalina de seres humanos não irá quebrar adequadamente substâncias ácidas substanciais de carne.
O cancro do cólon é galopante! Isto é causado pela evacuação lenta e putrefação de carne no cólon. Vegetarianos ao longo da vida não sofre de tal doença. Muitos comedores de carne acreditam que a carne é a única fonte de proteína. No entanto, a qualidade desta proteína é tão pobre que pouco de cada vez, pode ser utilizada pelos seres humanos. Isto é devido à sua combinação incompleta de ácidos aminados [os blocos de construção das proteínas]. Estudos mostram que o americano médio recebe cinco vezes a quantidade de proteína necessária. É um fato médico comum que o excesso de proteína é perigoso. O perigo fundamental no consumo de carne excesso é ácido úrico (o produto resíduos produzidos no processo de digestão de proteínas). Ácido úrico ataca os rins e quebra as células de rim de chamadas néfrons. Esta condição é chamada nefrite; a principal causa do que é sobrecarregar os rins. Proteína mais utilizável é encontrado em uma colher de sopa de tofu ou soja do que a porção média de carne!
Você já viu o que acontece com um pedaço de carne que fica no sol por três dias? A carne pode ficar no calor do intestino por pelo menos quatro a cinco dias até que seja digerido. Ele não faz nada além de esperar para a passagem. Muitas vezes, ele geralmente permanece lá por muito mais tempo. Os médicos encontraram traços de carne não digerida restante no cólon para até vários meses. Terapeutas do cólon sempre vê carne passando por pessoas que foram vegetarianos por vários anos, indicando assim que a carne permanece não digerido lá por um longo tempo. Ocasionalmente, este tem sido documentada em vegetarianos vinte anos!
Alguns vegetarianos afirmam que eles estão mais satisfeitos depois de comer. A razão para isto é que há menos substâncias proteicas cetonas (-digestivo) formadas quando a proteína vegetal é digerido. Para muitos, cetonas causar uma pequena quantidade de náusea que normalmente se interpreta como um desejo diminuiu para alimentar devido a este grau desconfortável e ligeiro de mal-estar. Embora o corpo pede mais comida, as papilas gustativas tolerar menos. Este é o perigo das substâncias dieta de alta proteína populares no mercado. Este nível anormalmente elevado de cetonas é chamado cetose e refere-se ao estado de jejum que o corpo incorre devido à incapacidade do apetite para ligar para a nutrição. A maioria dos americanos que comem o tipo errado de carboidratos não reconhecer a elevada quantidade de carboidratos complexos necessários para derrubar essa condição. Tenha em mente que quando o nível de cetona no sangue são demasiado elevados resulta em anormalmente ácida sangue chamado acidose.
Tigres ou leões que comem carne têm um sistema digestivo à base de ácido. Nosso ácido clorídrico não é forte o suficiente para digerir carne. Além disso, seus intestinos medidas cerca de cinco pés de comprimento, não torcido e virou, camada sobre camada, compactado em uma pequena área como o intestino humano [que é de vinte pés de comprimento].
As carnes são congelados durante um longo período de tempo. Algumas carnes (especialmente aves) são congelados até dois anos. As temperaturas frias não matam todas as espécies de bactérias. Pior que isto, uma vez que é transportado e armazenado, mais carne congelada é descongelada e recongelado muitas vezes. Este é quase inevitável.
Comedores de carne sofrem com mais frequência a partir de vários tipos de intoxicação alimentar do que vegetariana. As estatísticas mostram que cada americano tenha tido uma intoxicação alimentar pelo menos uma vez. Quando você se sentiu mal, teve diarreia ou foram apenas um pouco mal para o estômago, sem dúvida, você não tinha a menor ideia de que tinha sido envenenado por catadores que vivem da carcaça morta que você comeu apenas.
A carne é dispendioso e é a fonte mais desperdício de recursos. Quando se remove carne de sua dieta todo um novo mundo de comer abre. Cozinhar e preparar estilo vegetariano não é mais demorado do que cozinhar a carne. Não custa menos de metade do que para comer vegetariano como faz para comer carne. Existem excelentes, nutritivo e fácil de preparar pratos vegetarianos que são italiano, chinês, indiano, Mid-Leste, francês, espanhol, etc.
Além disso, pode-se desfrutar de muitos outros alimentos que ele ou ela nunca provou por causa da mania de carne. A maioria dos consumidores ter comido não mais do que cinco ou seis variedades de feijão e legumes. Isto é menos do que 10% do que está disponível.
Na minha opinião, há muito mais benefícios de se tornar um vegetariano, então não estamos ficando um comedor de carne. Devido ao fato de que eu fui criado na carne, eu experimentei dois mundos. Como um comedor de carne que eu estava constantemente doente, cansado, e excesso de peso. Como vegetariano, eu sou saudável, cheio de energia e manter um peso ideal. Eu amo ser um vegetariano e mostra.Porque eu desejo o melhor para mim, é apenas uma segunda natureza para quer o melhor para os outros. Da minha experiência passada e pesquisa, indo vegetariano é a melhor coisa que alguém pode fazer para a sua mente, corpo e espírito.


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