Fonte: http://nocontemgluten.blogspot.com/2011/10/pao-de-araruta-nao-contem-gluten-nao.html?spref=tw
Pão de Araruta Não Contém Gluten Não Contém Lactose Não Contém Ovo |
- 1 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de araruta
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de psyllium dissolvidas em 1/2 xícara de água
- 1/4 de xícara de óleo
- sal
- 1 colher de sopa de linhaça
- 1 colher de sopa de fermento em pó biológico + 2 colheres de sopa de fécula de batata + 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo :
Prepare o fermento com 1 hora de antecedência. É só misturar a fécula de batata, o açúcar e o fermento e um pouquinho de água morna. Pode ser na vasilha em que for fazer a massa. Cubra com um plástico ou pano úmido.
fermento depois de uma hora |
Após 1 hora, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Caso fique muito grudenta, polvilhe um pouco mais de farinha de arroz.
Modele ao seu gosto e coloque na forma em que vai assar.
Deixe crescer (pode se dentro do forno mesmo). E leve ao forno para assar.
Quentinho é uma delícia!!!
Araruta |
Bom Apetite!!!
2 comentários:
Adorei a receita. Obrigada por compartilhar.
Guiomar Campbell.
Posso usa-la no meu blog?
http://medicinacaseira-aartenacura.blogspot.com/
onde comprar a farinha de arroz e araruta
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