A cevada, um tipo de grão integral, contêm altos níveis de fibras, selênio e um antioxidante, o beta-glucano que ajuda a baixar o colestorol LDL, o mau colesterol. A cevada ajuda a estabilizar os níveis de glicose do sangue,sendo benéfica no caso de diabetes.
Para aumentar o consumo de cevada:
-Adicione-a às sopas, e pratos como risoto, para aumentar a textura.
-Misture farinha de cevada com farinha trigo para fazer pães e bolinhos.
-Use cevada esmagada ou flocos de cevada para fazer cereais quentes.
-Coloque cevada fria, cosida ou descascada em saladas.
"Saúde Completa é seu guia para uma vida equilibrada. Explore tópicos como saúde, vegetarianismo, qualidade de vida, homeopatia e macrobiótica. Além disso, mergulhe em reflexões e poesias que inspiram bem-estar. Descubra um universo de cuidados holísticos para uma jornada única em direção ao equilíbrio e harmonia."
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