A alcalinidade ou acidez do nosso corpo depende de nossa alimentação, incluindo a água que tomamos.
Aprendemos na macrobiótica e até nos ensinamentos de renomados pesquisadores que a causa raiz para a maioria das doenças está na acidez orgânica.
O nosso sangue tem um PH por volta de 7,40, e sempre que você ingere alguma coisa com PH inferior, o nosso sangue tende a acidificar.
Lógico que nosso organismo tem capacidade de atuar no balanceamento do PH orgânico, mas isso tem limite, e se ingerirmos alimentos ácidos continuamente nosso corpo irá acidificar.
O grande cientista e médico alemão Otto Warburg - ganhou o premio Nóbel duas vezes e explicou o câncer antes de 1931. Se querem saber mais vejam essa postagem
Otto Warburg - O Cientista, premio Nóbel que explicou o câncer antes de 1931
Otto explicou que a acidez orgânica é a causa maior do câncer. Já se passaram mais de 90 anos e homem ainda em sua maior parte não da atenção a esses preciosos ensinamentos.
De uma forma geral, concluímos que é preciso manter o organismo alcalino.
Evitar produtos industrializados e refinados é essencial. Mas ingerir água alcalina com PH superior a 10 pode ser uma grande ajuda.
Como alcalinizar a água
Vou dar uma dica simples e rápida sobre como alcalinizar a água:
Pegue meio litro de água de boa qualidade, de preferência mineral ou de um bom poço e adicione:
- uma pitada de Sal Integral ou do Himalaia- uma pitada de Cloreto de Magnésio- uma pitada de Bicarbonato
Misture bem e tome no lugar de água normal.
O ideal e ter um medidos de PH para assegurar que o PH está acima de 10.
As quantidades dos produtos indicados devem ser pequenas. Não exagere.
Isso contribuirá muito com sua saúde, inclusive evitando diabetes para quem não tem e controlando para quem tem.
Faça isso, mas não se esqueça de ter uma alimentação de qualidade sem nenhum ou com o mínimo de açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário